Detail Berita

Kamis/11 Januari 2024, Pelaksanaan Kegiatan Musrenbang RKPD Tahun 2025 Kecamatan Pringsurat bertempat Di Pendopo Kecamatan Pringsurat.

Pj. Bupati Temanggung Drs. Hary Agung Prabowo,MM membuka secara Resmi Musrenbang RKPD Tahun 2025 Kecamatan Pringsurat.

Hadir dalam kegiatan tersebut Anggota DPRD Kabupaten Temanggung Dapil VI, Tim Asistensi Musrenbang RKPD Tingkat Kabupaten, Kepala Dinas/Instansi Perangkat Daerah Pengampu, Forkompincam, Lintas Sektoral, Perwakilan Delegasi Desa Se Kecamatan Pringsurat yang terdiri dari Kepala Desa, Sekretaris Desa, LPMD, BPD, dan Unsur Perempuan.

Tema Musrenbang RKPD Tahun 2025 adalah Mewujudkan Sumber Daya Manusia Yang Kompetitif Dan Inovatif, Percepatan Pertumbuhan Ekonomi, dan Tata Kelola Pemerintahan Yang Baik.